AAAAA A A А x

В столичном главке Росгвардии наградили сотрудников вневедомственной охраны, спасших утопающего

В ходе рабочего совещания заместитель начальника Главного управления Росгвардии по г. Москве генерал-майор Никита Собянин наградил сотрудников вневедомственной охраны старшего сержанта полиции Леонида Соловьева и сержанта полиции Степана Васильева, которые ранее пришли на помощь оказавшемуся в беде 25-летнему уроженцу Волгоградской области.

Во время несения службы экипаж Росгвардии заметил тонущего в Бирюлёвском пруду мужчину. Не раздумывая правоохранители бросились на помощь пострадавшему, вытащили его из воды и оказали доврачебную помощь.

В столичном главке Росгвардии наградили сотрудников вневедомственной охраны, спасших утопающего В столичном главке Росгвардии наградили сотрудников вневедомственной охраны, спасших утопающего В столичном главке Росгвардии наградили сотрудников вневедомственной охраны, спасших утопающего В столичном главке Росгвардии наградили сотрудников вневедомственной охраны, спасших утопающего В столичном главке Росгвардии наградили сотрудников вневедомственной охраны, спасших утопающего
патриотическое воспитание 275 оказание помощи 170
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по г. Москве
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ