AAAAA A A А x

В столичном главке Росгвардии подвели итоги работы ветеранских организаций

  Открыл совещание заместитель председателя совета ветеранов Главного управления Росгвардии по г. Москве полковник полиции в отставке Вячеслав Ткач, зачитав текст приветственного письма помощника командующего Центральным округом войск национальной гвардии Российской Федерации по работе с ветеранскими организациями полковника в отставке Николая Григорьева.

  В ходе служебного совещания подвели итоги деятельности региональной общественной организации ветеранов войск правопорядка и сил специального назначения г. Москвы за прошлый год, обсудили рабочие вопросы и определили основные направления деятельности.

  На учете ветеранской организации состоит около 1200 ветеранов, в том числе 23 ветерана Великой Отечественной войны, которым регулярно оказывается посильная помощь.

  «Истекший период был достаточно сложным в связи с ограничительными мерами, но, тем не менее, основные направления работы были реализованы», – отметил в своем докладе Вячеслав Ткач.

  За прошедший период, благодаря тесному взаимодействию сотрудников подразделений столичного главка Росгвардии и совету ветеранов, было проведено около ста патриотических мероприятий таких как: «Лес Победы», «Свеча Памяти», «Парад у дома ветерана», благотворительная акция «Благо Даритель» для детей с ограниченными возможностями.

  В завершение мероприятия заместитель начальника Главного управления полковник полиции Дмитрий Щебуняев поблагодарил ветеранов за вклад в военно-патриотическое воспитание личного состава и вручил дипломы и благодарности.

В столичном главке Росгвардии подвели итоги работы ветеранских организаций В столичном главке Росгвардии подвели итоги работы ветеранских организаций В столичном главке Росгвардии подвели итоги работы ветеранских организаций В столичном главке Росгвардии подвели итоги работы ветеранских организаций
ветераны 40
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по г. Москве
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ