AAAAA A A А x

В столичном главке Росгвардии рассказали, как защить автомобиль от угона

В Управлении вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по городу Москве состоялся брифинг на тему: «Охрана транспортных средств».

В ходе брифинга сотрудники вневедомственной охраны рассказали и показали, как обеспечивается безопасность автомобилей, находящихся под охраной Росгвардии.

«На сегодняшний день под охраной подразделений вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по городу Москве находится более тысячи транспортных средств», - отметил заместитель начальника межрайонного отдела по Северному административному округу ФГКУ «УВО ВНГ России по городу Москве» подполковник полиции Алексей Худяков.

Автомобили, находящиеся под защитой Росгвардии, оснащены как техническими средствами охраны, срабатывающими автоматически при попытке проникновения (угона), так и кнопкой тревожной сигнализации. Последней водитель может воспользоваться при возникновении любой чрезвычайной ситуации, требующей вмешательства правоохранителей. При срабатывании автоматической сигнализации либо после механического нажатия кнопки, сигнал с оборудованного автотранспорта поступает на пульт централизованной охраны. Там, благодаря современному оборудованию и программному обеспечению, в режиме реального времени определяется тип сработавшей сигнализации, местоположение транспорта и направление в случае его движения. Незамедлительно полученная информация обрабатывается дежурным и передается автоэкипажам Росгвардии, после чего группы задержания прибывают по нужному адресу.


В столичном главке Росгвардии рассказали, как защить автомобиль от угона В столичном главке Росгвардии рассказали, как защить автомобиль от угона В столичном главке Росгвардии рассказали, как защить автомобиль от угона В столичном главке Росгвардии рассказали, как защить автомобиль от угона В столичном главке Росгвардии рассказали, как защить автомобиль от угона
брифинг 46
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по г. Москве
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ