AAAAA A A А x

В столичном ОМОН «Авангард» Росгвардии прошла торжественная присяга

Более 20 сотрудников ОМОН «Авангард» Главного управления Росгвардии по г. Москве впервые поступивших на службу, в торжественной обстановке приведены к присяге.
Перед Государственным флагом Российской Федерации, товарищами, руководством подразделения и гостями молодые бойцы дали клятву верности России и ее народу.
С напутственными словами к бойцам обратились руководство, почетные гости мероприятия – настоятель Храма святого благоверного князя Димитрия Донского при ОМОН «Авангард» Росгвардии отец Владимир, представители совета ветеранов ОМОН.
«Сегодня вы принимаете присягу воина-правопорядка и вы должны помнить о том, что берете на себя ответственность за защиту граждан и России», – отметил врио командира ОМОН «Авангард» полковник полиции Айдар Бикбов.
Перед тем как встать в ряды спецподразделения, молодые сотрудники проходят серьезную подготовку. В учебную программу включены необходимые для служебно-боевой деятельности дисциплины, такие как тактико-специальная, огневая, физическая, медицинская и высотная подготовка. По итогам трехмесячного обучения каждый сотрудник сдал квалификационный экзамен, в рамках которого проходила комплексная проверка знаний и навыков по всем изученным дисциплинам.
«Прислушивайтесь к советам старших, которые пытаются поделиться своим опытом и тогда это служение будет максимально эффективным» – сказал настоятель Храма святого благоверного князя Димитрия Донского отец Владимир.
В завершении мероприятия командование и личный состав отряда, возложили цветы к бюсту первого командира ОМОН генерал-майору милиции Дмитрию Иванову и Пантеону Памяти, возведенному в честь сотрудников, погибших при исполнении служебного долга.

В столичном ОМОН «Авангард» Росгвардии прошла торжественная присяга В столичном ОМОН «Авангард» Росгвардии прошла торжественная присяга
патриотическое воспитание 274 пресс-служба 172
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по г. Москве
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ