AAAAA A A А x

В столичном управлении Росгвардии начался летний период обучения

Торжественное собрание, в честь учебного периода, состоялось под руководством заместителя начальника Главного управления Росгвардии по г. Москве генерал-майора полиции Виктора Дикевича. Среди приглашенных гостей также присутствовали бывший командир московского ОМОН генерал-майор полиции Вячеслав Хаустов, председатель региональной общественной организации ветеранов войск правопорядка и сил специального назначения г. Москвы полковник милиции в отставке Владимир Комаров и настоятель храма святого великого князя Дмитрия Донского при ОМОН Росгвардии по г. Москве отец Владимир.

Генерал-майор полиции Вячеслав Хаустов, обращаясь к личному составу Главного управления, отметил, что повышение профессиональных знаний и умений является неотъемлемой частью успеха при выполнении поставленных задач.

В ходе занятий и тренировок по подготовке к выполнению служебно-боевых задач  в летнем периоде обучения личному составу подразделения напомнили основные положения руководящих документов, регламентирующих деятельность войск национальной гвардии. Кроме того был продемонстрирован учебный фильм по мерам безопасности при обращении с оружием и боеприпасами, обслуживании и эксплуатации автотранспорта, а также предупреждению травматизма на службе и в быту.

Завершится летний период обучения контрольной проверкой, в ходе которой будет оценено состояние боевой готовности, воинской дисциплины, вооружения и военной техники, а также уровень профессионально-должностной и физической подготовки личного состава войск. 


В столичном управлении Росгвардии начался летний период обучения В столичном управлении Росгвардии начался летний период обучения В столичном управлении Росгвардии начался летний период обучения
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по г. Москве
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ