AAAAA A A А x

В столичном Управлении вневедомственной охраны Росгвардии завершился конкурс профессионального мастерства

Состязания, посвященные Дню войск национальной гвардии Российской Федерации, прошли в Центре по охране органов государственной власти и правительственных учреждений города Москвы.

В соревнованиях приняли участие лучшие инструктора профессиональной и служебной подготовки подразделений вневедомственной охраны.

Росгвардейцев ждали испытания по сборке и разборке пистолета Макарова, снаряжению магазина и стрельбе, по выполнению боевых приемов борьбы и физических нормативов, а также на знание основ руководящих документов ведомства.

По итогам состязаний победителем стала инструктор по профессиональной и служебной подготовке отделения кадров 3-го полка вневедомственной охраны старший лейтенант полиции Екатерина Крюкова.

«Основными задачами конкурса являются не только совершенствование профессионально-прикладных знаний, умений и навыков сотрудников, но и развитие чувства ответственности к выполнению своих служебных обязанностей»,- подчеркнул начальник отдела профессиональной, служебной и физической подготовки Управления вневедомственной охраны подполковник полиции Алексей Горячев.

В столичном Управлении вневедомственной охраны Росгвардии завершился конкурс профессионального мастерства В столичном Управлении вневедомственной охраны Росгвардии завершился конкурс профессионального мастерства В столичном Управлении вневедомственной охраны Росгвардии завершился конкурс профессионального мастерства
патриотическое воспитание 152 спорт 44
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по г. Москве
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ