AAAAA A A А x

В Зеленограде при силовой поддержке московского ОМОН задержаны незаконные мигранты

Сотрудники ОМОН Главного управления Росгвардии по г. Москве совместно с коллегами из ОВМ УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве провели рейды в Зеленограде, направленные на выявление нарушений миграционного законодательства.

Работа сотрудников правоохранительных органов была направлена на установление мест незаконного нахождения иностранных граждан и лиц без гражданства, их проживания и трудовой деятельности. Проверка прошла на двух строительных объектах – на Сосновой аллее и на улице Академика Валиева.

В результате мероприятий правоохранителями в отношении иностранных граждан составлено 8 протоколов об административных правонарушениях, предусмотренных статьей 18.8 КоАП РФ «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации», 1 протокол по статье 18.1 «Незаконное осуществление иностранным гражданином или лицом без гражданства трудовой деятельности в Российской Федерации». Также подготовлено 3 материала о неразрешении въезда иностранных граждан в Российскую Федерацию.

Задержания 387
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по г. Москве
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ