AAAAA A A А x

Видеоролик, посвященный дню памяти и скорби, сняли столичные росгвардейцы

Патриотический видеоролик, посвященный началу Великой Отечественной войны, на стихи Татьяны Лавровой «22 июня» сняли сотрудники Главного управления Росгвардии по г. Москве. Он олицетворяет преемственность и память поколений о событиях тех страшных лет войны.

В съемках ролика приняли участие сотрудники вневедомственной охраны, ветеран Великой Отечественной войны Михаил Пучков и курсанты ГБПОУ «Юридический колледж». Стихи читает председатель совета ветеранов вневедомственной охраны полковник милиции в отставке Геннадий Томин.

По сюжету, накануне памятной даты, ветеран вспоминает о годах войны, пересматривая старые фотографии и слышит, как под окнами его дома росгвардейцы и кадеты читают стихи, созвучные с его мыслями и воспоминаниями.

«Очень важно не только помнить, и гордиться подвигом советского народа, который победил нацизм, но и передавать эту память подрастающему поколению», - отметил полковник милиции в отставке Геннадий Томин.

Сотрудники и военнослужащие Росгвардии ежегодно принимают участие в международной акции «Свеча памяти», посвященной Дню памяти и скорби. Росгвардейцы возлагают цветы к воинским мемориалам, а также на постоянной основе оказывают помощь и поддержку ветеранам и их семьям.


Видеоролик, посвященный дню памяти и скорби, сняли столичные росгвардейцы Видеоролик, посвященный дню памяти и скорби, сняли столичные росгвардейцы Видеоролик, посвященный дню памяти и скорби, сняли столичные росгвардейцы Видеоролик, посвященный дню памяти и скорби, сняли столичные росгвардейцы
патриотическое воспитание 275
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по г. Москве
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ