AAAAA A A А x

Вора-рецидивиста и его подельника по "горячим следам" задержали столичные росгвардейцы (видео)

Злоумышленники похитили из продуктового магазина, расположенного  на востоке столицы, несколько упаковок детского питания и алкогольную продукцию.

Находясь на маршруте патрулирования автопатруль  вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по городу Москве получил сигнал «тревога» с одного из охраняемых магазинов на Бойцовой улице.

К прибывшим росгвардейцам обратилась директор магазина. Она пояснила, что неизвестные мужчины, набрав несколько коробок с товаром, миновав кассы оплаты, выбежали из магазина и скрылись в неизвестном направлении.

Уточнив приметы правонарушителей, стражи порядка незамедлительно приняли меры к их розыску. Спустя несколько минут на детской площадке сотрудники вневедомственной охраны обнаружили двоих схожих по приметам граждан. Ими оказались 33-х и 27-летний москвичи.

Мужчины находились в состоянии алкогольного опьянения. Украденная из магазина продукция, находилась при них.  Выбор грабителей пал на алкогольные и энергетические напитки, а также детское питание. Общая сумма украденного составила 12 тысяч рублей.

Для дальнейшего разбирательства правонарушители были переданы сотрудникам полиции.

Как выяснилось, один из задержанных ранее уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление.

Задержания 511
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по г. Москве
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ