AAAAA A A А x

За прошедший месяц московскими сотрудниками вневедомственной охраны задержано более 570 человек подозреваемых в совершении преступлений

В январе 2022 года автоэкипажи Росгвардии г. Москвы совершили 15184 выездов по сигналам "тревога". Помимо этого, сотрудниками вневедомственной охраны доставлено 3265 человек за административные правонарушения, а также было задержано свыше 570 граждан подозреваемых
в совершении различных преступлений, из них 1 за грабеж, около 10 связанных с незаконным оборотом наркотиков, с изъятием более, чем 565 грамм наркотических веществ. Также, сотрудниками Главного управления Росгвардии по г. Москве доставлено в территориальные отделы полиции более 310 человек за совершение кражи.

На сегодняшний день подразделения вневедомственной охраны обеспечивают защиту более 19 тыс. объектов различной формы собственности, свыше 160 тыс. квартир и мест хранения имущества граждан. Обеспечивается безопасность более, подлежащих обязательной охране.
Ежесуточно на маршруты патрулирования заступают около 450 экипажей вневедомственной охраны.
В январе сотрудниками подразделений столичной вневедомственной охраны пресечено почти 3 тысяч преступлений и правонарушений. За совершение административного законодательства составлено свыше 8,5 тыс. административных протоколов, в том числе более 2 тыс. в отношении правонарушителей, доставленных из охраняемых объектов.
За прошедший период сотрудниками вневедомственной охраны осуществлена проверка более 120 тысяч единиц автомототранспорта, в результате чего было обнаружено около одной тысячи автомобилей, числящихся в розыске.


брифинг 44 сми о нас 126
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по г. Москве
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ