AAAAA A A А x

Cотрудник вневедомственной охраны Росгвардии выступил в эфире радио Москвы

Командир 4 полка полиции Управления вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по г. Москве, полковник полиции Владимир Берговин, по случаю празднования 70-летия службы вневедомственной охраны, стал гостем на «Радио Москвы». В прямом эфире программы «Горсовет» росгвардеец рассказал слушателям об истории, задачах и специфики деятельности подразделения, доказавшим свою полезность и эффективность за долгие годы существования результатами работы.

 «С 1952 года мы твердо стоим на страже государственной и частной собственности, применяя современные методы для борьбы с преступностью и правонарушениями. Сотрудники вневедомственной охраны не только обеспечивают сохранность имущества и объектов, но и осуществляют в круглосуточном режиме охрану общественного порядка и безопасность на улицах столицы», - отметил полковник полиции Владимир Берговин. Также полковник полиции в своем выступлении высказал огромную благодарность ветеранам, стоявшим у истоков становления вневедомственной охраны и до сих пор играющим важнейшую роль в обучении молодого поколения. 

Отвечая на вопрос радиоведущей Ольги Кочетовой Владимир Берговин перечислил некоторые из столичных объектов, охрана которых лежит на плечах Росгвардии. В их числе, например, такие ценности культурного наследия страны, как Государственная Третьяковская галерея, Государственный музей изобразительных искусств имени А.С. Пушкина, Государственная библиотека имени В.И. Ленина и другие особо важные государственные объекты. В завершение радиоэфира ведущая программы Ольга Кочетова поблагодарила офицера за интересный рассказ, поздравила с юбилеем и пожелала удачи в служебной деятельности.

выступления на радио 38
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по г. Москве
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ