AAAAA A A А x

На юге Москвы росгвардейцы задержали подозреваемого в поджоге заброшенных гаражей

Свой поступок мужчина объяснил тем, что ему надоел шум, который производили собиравшиеся в гаражах люди без определённого места жительства.

В вечернее время, проезжая по Бутовской улице, сотрудники вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по г. Москве заметили огонь на территории заброшенного гаражного кооператива. Подъехав ближе, росгвардейцы обратили внимание на неизвестного, который быстрым шагом удалялся от места происшествия.

Сотрудники вневедомственной охраны незамедлительно вызвали пожарных и задержали гражданина. В ходе выяснения обстоятельств произошедшего было установлено, что 43-летний житель Ивановской области работает охранником на автостоянке, прилегающей к гаражам. По его словам, в заброшенных помещениях регулярно собираются граждане без определенного места жительства, постоянно распивают спиртные напитки и устраивают скандалы. Мужчина устал от постоянного шума и решил сжечь гаражи.

Для дальнейшего разбирательства задержанный передан сотрудникам полиции. Возгорание ликвидировано сотрудниками МЧС, в результате инцидента никто не пострадал.

Задержания 307
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по г. Москве
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ