AAAAA A A А x

Начальник столичного главка Росгвардии поздравил личный состав вневедомственной охраны с 70-летием службы

Начальник Главного управления Росгвардии по г. Москве генерал-лейтенант полиции Михаил Воробьев поздравил личный состав и ветеранов управления вневедомственной охраны города Москвы с семидесятилетним юбилеем.
Он отметил, что в настоящее время столичными подразделениями вневедомственной охраны обеспечивается защита более 200 тысяч объектов различных форм собственности. Ежедневно, сотрудники, входящие в состав групп задержания пресекают административные правонарушения, раскрывают преступления, принимают участие в розыске и задержании преступников и похищенного автотранспорта.
В 2022 году сотрудники вневедомственной охраны, во взаимодействии с другими правоохранительными органами, приняли участие в обеспечении правопорядка при проведении около 190 массовых мероприятий, проводимых на территории столицы.
Ежесуточно около 450 экипажей групп задержания вневедомственной охраны патрулируют улицы города. По результатам их деятельности за прошедший период выявлено около 200 преступления. Из них раскрыто более 170 преступлений совершенных в общественных местах, а также 60 тяжких и особо тяжких преступлений, на охраняемых объектах и местах хранения имущества граждан пресечено около 5 тысяч административных правонарушений.
За минувший период  сотрудниками вневедомственной охраны осуществлена проверка более 55 тысяч единиц автомототранспорта, в результате чего было обнаружено более 200 автомобилей, числящихся в розыске.
Сотрудники вневедомственной охраны всегда первыми приходят на помощь тем, кто в ней нуждается. Так, с начала года росгвардейцами были найдены и переданы родственникам 21 человек, 13 из них это дети, которые потерялись в большом городе.
«Уважаемые коллеги, желаю Вам семейного счастья, благополучия, крепкого здоровья и новых профессиональных достижений. Уверен, что личный состав столичной вневедомственной охраны будет и впредь с честью выполнять поставленные задачи»,- отметил генерал-лейтенант полиции Михаил Воробьев.



видео 59
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по г. Москве
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ