AAAAA A A А x

Вневедомственная охрана Росгвардии - 70 лет на страже правопорядка в столице

В Главном управлении Росгвардии по г. Москве состоялось торжественное мероприятие, посвященное 70-летию образования службы вневедомственной охраны.
В нем приняли участие начальник Главного управления вневедомственной охраны Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации генерал-лейтенант полиции Александр Грищенко, заместитель командующего Центрального округа войск национальной гвардии генерал-майор полиции Вячеслав Пытков, начальник Главного управления Росгвардии по г. Москве генерал-лейтенант полиции Михаил Воробьев, начальник Управления вневедомственной охраны по г. Москве полковник полиции Игорь Ерошенко, ветераны службы и личный состав подразделений.
С приветственным словом выступил начальник Главного управления вневедомственной охраны Росгвардии генерал-лейтенант полиции Александр Грищенко. Он отметил, что вневедомственная охрана – одна из самых многочисленных и профессионально подготовленных служб правоохранительной системы столицы, занимающая особо важное место в структуре Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации и имеет свою славную историю.
Начальник столичного главка Росгвардии генерал-лейтенант полиции Михаил Воробьев отметил, что тесное, системное взаимодействие со всеми правоохранительными органами столицы и Правительством Москвы позволяет на высочайшем уровне качественно выполнять каждую задачу по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности при подготовке и проведении общественно-политических, культурно-массовых и спортивных мероприятий. От слаженности работы сотрудников вневедомственной охраны зависит спокойствие граждан, защищенность объектов и сохранность имущества. Благодаря эффективной работе сотрудников и вкладу в развитие технической оснащенности, уровень безопасности жителей и гостей столицы растет с каждым днём.
 «Выражаю твердую уверенность в том, что личный состав управления вневедомственной охраны г. Москвы будет и впредь эффективно решать сложные и ответственные задачи, с честью и достоинством выполнять служебный долг», - сказал генерал-лейтенант полиции Михаил Воробьев.
    Слова особой благодарности выступающие выразили ветеранам, стоявшим у истоков и заложившим славные традиции в обучении, воспитании и гражданском становлении молодого поколения сотрудников.
    В торжественной обстановке наиболее отличившимся сотрудникам вручили награды и благодарности.
Затем присутствующие почтили память погибших сотрудников минутой молчания.

Вневедомственная охрана Росгвардии - 70 лет на страже правопорядка в столице Вневедомственная охрана Росгвардии - 70 лет на страже правопорядка в столице Вневедомственная охрана Росгвардии - 70 лет на страже правопорядка в столице Вневедомственная охрана Росгвардии - 70 лет на страже правопорядка в столице Вневедомственная охрана Росгвардии - 70 лет на страже правопорядка в столице Вневедомственная охрана Росгвардии - 70 лет на страже правопорядка в столице Вневедомственная охрана Росгвардии - 70 лет на страже правопорядка в столице Вневедомственная охрана Росгвардии - 70 лет на страже правопорядка в столице Вневедомственная охрана Росгвардии - 70 лет на страже правопорядка в столице Вневедомственная охрана Росгвардии - 70 лет на страже правопорядка в столице Вневедомственная охрана Росгвардии - 70 лет на страже правопорядка в столице Вневедомственная охрана Росгвардии - 70 лет на страже правопорядка в столице
патриотическое воспитание 274 брифинг 44
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по г. Москве
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ