AAAAA A A А x

НАРЯДОМ ВНЕВЕДОМСТВЕННОЙ ОХРАНЫ РОСГВАРДИИ В МОСКВЕ ЗАДЕРЖАН ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ В ХРАНЕНИИ НАРКОТИКОВ

В Центральном административном округе столицы сотрудники вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по г. Москве задержали местного жителя, подозреваемого в незаконном хранении более 120 граммов марихуаны.

Поздно вечером в дежурную часть вневедомственной охраны Росгвардии поступила информация о срабатывании кнопки тревожной сигнализации с охраняемого объекта на улице Фридриха Энгельса. К незамедлительно прибывшим сотрудникам Росгвардии обратилась администратор гостиницы, которая сообщила, что между постояльцами возник конфликт. При выяснении обстоятельств случившегося росгвардейцы заметили, как один из участников потасовки что-то прячет в рюкзак. Правоохранители поинтересовались, нет ли при нем запрещённых веществ. Мужчина заметно занервничал и вскоре признался, что в его сумке находятся наркотики.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа МВД. В присутствии понятых у 37-летнего жителя Москвы был изъят 41 полиэтиленовый сверток с веществом буро-зеленого цвета. Содержимое пакетов было направлено на экспертизу, по результатам которой признано наркотическим веществом марихуана. Для дальнейшего разбирательства задержанный передан сотрудникам полиции.
Задержания 304
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по г. Москве
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ