AAAAA A A А x

Около ста росгвардейцев успешно завершили обучение в московском центре профессиональной подготовки сотрудников вневедомственной охраны

В Центре профессиональной подготовки сотрудников вневедомственной охраны имени Героя Советского Союза С.Х. Зайцева Главного управления Росгвардии по г. Москве состоялся выпуск слушателей, прошедших профессиональное обучение.

В торжественном мероприятии приняли участие начальник центра полковник полиции Сергей Черепков, руководящий и командно-преподавательский состав ЦПП, заместитель председателя совета ветеранов центра полковник полиции в отставке Александр Кибалка и священник синодального отдела Московского патриархата по взаимодействию с Вооруженными Силами и правоохранительными органами протоиерей отец Александр Шестак.

«Позади несколько месяцев упорного труда всего коллектива центра. Уверен, что эти старания не прошли даром, а знания и навыки, данные вам преподавателями и командным составом, сделают вашу работу эффективной и плодотворной, необходимой и полезной людям», - обратился к выпускникам полковник полиции Сергей Черепков.

За время обучения в центре сотрудники получили основные теоретические и практические знания, умения и навыки, необходимые для самостоятельного выполнения служебных задач. Особое внимание уделялось изучению законодательной базы и практике, связанной с применением физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия.

По окончании курса обучения все сотрудники успешно сдали выпускные экзамены. Росгвардейцам, добившимся высоких показателей в учебе, объявили благодарности и вручили почетные грамоты.

Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по г. Москве
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ