AAAAA A A А x

Программа «Рейд» заступила на дежурство вместе со столичными росгвардейцами

Съемочная группа программы «Рейд» телеканала «Москва 24» заступила на ночное дежурство с сотрудниками вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по г. Москве. Ведущий Дмитрий Козачинский стал очевидцем событий, произошедших на маршруте патрулирования.

Ночная смена росгвардейцев началась с пресечения административного правонарушения на юго-западе столицы. Шумная компания нарушала запрет о распитии алкогольных напитков в общественном месте. Таким образом, правоохранители были вынуждены провести разъяснительную беседу с гражданами и доставить их отдел полиции для дальнейшего составления протокола. В течение дежурства сотрудниками вневедомственной охраны задержания за аналогичные правонарушения осуществлялись еще несколько раз.

 Администрация одного из столичных кафе вызвала наряд Росгвардии из-за буйного посетителя. После того, как с нарушителем общественного порядка была проведена профилактическая беседа, он успокоился и покинул заведение. А сотрудники вневедомственной охраны направились на другой вызов.

В конце дежурства росгвардейцы задержали гражданина, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вел себя весьма агрессивно и мешал функционированию объекта торговли. Для дальнейшего разбирательства дебошира доставили в отдел полиции.

Помимо пресечения административных правонарушений, группа задержания вневедомственной охраны несколько раз выезжала на сигналы «тревога» с охраняемых объектов.

Съемочный коллектив программы «Рейд» с 2019 года еженедельно заступает на дежурство совместно с экипажами столичной вневедомственной охраны и знакомит зрителей с работой росгвардейцев, которые охраняют покой и безопасность москвичей и гостей мегаполиса.

пресс-служба 172 сми о нас 126 Задержания 515
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по г. Москве
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ