AAAAA A A А x

Росгвардейцы Центрального округа дарят россиянам музыкальный «Новогодник»

К новогодним праздникам военнослужащие и сотрудники Центрального округа Росгвардии сняли видеоклипы на популярные новогодние композиции прошлых лет и не только. В праздничный сборник под названием «Новогодник» вошли такие шлягеры как «Зима» («Потолок ледяной»), «Синий иней», «Песенка о снежинке», «Расскажи, снегурочка» (из м/ф «Ну, погоди») и другие.

В ходе съемок росгвардейцам довелось не только ощутить себя участниками «Голубого огонька», но и промчаться на мотоцикле, и даже прыгнуть с парашютом, чтобы успеть доставить ребенку новогодний подарок.

Солистка военного оркестра Центрального округа, лауреат вокального проекта «Ты супер!» (телеканал «НТВ») Карина Исмаилова исполнила кавер-версию песни «Happy New Year» группы «ABBA». А под аккомпанемент тульского военного оркестра регионального управления Росгвардии участница телешоу «Голос. Дети» Софья Фисенко исполнила одну из самых известных советских новогодних песен «А снег идет». В 2021 году песня «А снег идет», написанная композитором Анжреем Эшпаем и поэтом Евгением Евтушенко к художественному фильму «Карьера Димы Горина», отметит 60-летний юбилей.

Необычную кавер-версию песни «Mamma mia» записали солисты ансамбля песни и пляски Центрального округа Росгвардии, среди которых и полуфиналист 9 сезона шоу «Голос» сержант Кирилл Суслов. Не менее яркой стала музыкальная новогодняя песня под названием «Believe» (из и/ф «Полярный экспресс») в исполнении также солиста ансамбля сержанта Антона Яговитина.

Завершила программу «Новогодника» история от сотрудников Главного управления Росгвардии по г. Москве и солистов ансамбля песни и пляски Центрального округа под названием «Новогодняя сказка». Несмотря на то, что злые сказочные персонажи попытались сорвать праздник и похитили Деда Мороза, история закончилась благополучно. Росгвардейцы нашли и освободили Деда Мороза и доставили его на праздник к детям.Ф

Форма видеопоздравлений стала особенно популярной в период пандемии, когда из-за ограничений у артистов и музыкантов нет возможности поздравить граждан выступлением в местах массовых гуляний или пациентов в медучреждениях. Так, сотрудники и военнослужащие ведомства активно поддержали и продолжают поддерживать акцию «Спасибо, доктор!», выкладывая в сеть музыкальные клипы на песни, посвящённые врачам и медицинским работникам. Для моральной поддержки граждан, находящихся на самоизоляции, в ведомстве специально была организована акция «Пока вы дома», в рамках которой росгвардейцы снимали видеоролики с полезными советами – как совершенствовать свою физическую форму в домашних условиях.

«Надеемся, что этот музыкальный подарок добавит мажорных трезвучий к новогоднему настроению наших граждан. А заодно покажет, что в Росгвардии немало талантливых и творческих людей», - отметил начальник пресс-службы Центрального округа Росгвардии подполковник Илья Кренжель.

видео 23
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по г. Москве
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ