AAAAA A A А x

Росгвардейцы приступили к патрулированию акватории Москвы-реки

С открытием речной навигации сотрудники ОМОН «Меч» на транспорте Главного управления по городу Москве подготовили плавательные средства и приступили к патрулированию в акватории Москвы-реки.

Ежегодно перед началом навигации росгвардейцы проводят комплекс мероприятий по зачистке подводных частей корпусов, грунтовке и покраске катеров. Также проверяется уровень масла в двигателях и коробках передач, отсутствие протечек и герметичность топливных проводов.

«Перед спуском судна на водоем мы проверяем электрооборудование, радиостанции, в том числе речного диапазона, и ходовые огни с фара-искателями. Затем необходимо удостовериться в работоспособности силовых установок и судовых систем», – пояснил заместитель командира моторизованной роты Александр Ж.


Росгвардейцы приступили к патрулированию акватории Москвы-реки Росгвардейцы приступили к патрулированию акватории Москвы-реки Росгвардейцы приступили к патрулированию акватории Москвы-реки Росгвардейцы приступили к патрулированию акватории Москвы-реки Росгвардейцы приступили к патрулированию акватории Москвы-реки
пресс-служба 172 сми о нас 126 видео 59
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по г. Москве
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ