AAAAA A A А x

Служебный автотранспорт Росгвардии вышел на маршрут патрулирования в Москве с символами «Z» и «V»

Сотрудники столичного главка Росгвардии присоседились к акции поддержки российских войск, которые защищают мир на Донбассе. Они разместили на своем служебном автотранспорте латинские буквы «Z» и «V», символизирующие мир и победу.
«Мы решили наклеить на служебный транспорт символы V и Z, - в знак поддержки наших коллег, которые сейчас сражаются с националистами и защищают мирное население от насилия и несправедливости», - отметили сотрудники вневедомственной охраны столичного главка Росгвардии.
Они также напомнили, что в годы Великой Отечественной войны наши деды и прадеды сражались за мир, теперь пришло наше время выполнить свой патриотический долг перед теми, кто нуждается в защите.
«Ребята, мы с вами! Мы не только поддерживаем Вас, но и на своем, -  мирном участке, делаем все, чтобы обезопасить наших граждан», - добавили росгвардейцы.
Ежесуточно улицы столицы патрулируют около 450 экипажей вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по г. Москве, обеспечивая покой и безопасность гостей и жителей столицы.



Служебный автотранспорт Росгвардии вышел на маршрут патрулирования в Москве с символами «Z» и «V» Служебный автотранспорт Росгвардии вышел на маршрут патрулирования в Москве с символами «Z» и «V» Служебный автотранспорт Росгвардии вышел на маршрут патрулирования в Москве с символами «Z» и «V» Служебный автотранспорт Росгвардии вышел на маршрут патрулирования в Москве с символами «Z» и «V» Служебный автотранспорт Росгвардии вышел на маршрут патрулирования в Москве с символами «Z» и «V» Служебный автотранспорт Росгвардии вышел на маршрут патрулирования в Москве с символами «Z» и «V» Служебный автотранспорт Росгвардии вышел на маршрут патрулирования в Москве с символами «Z» и «V» Служебный автотранспорт Росгвардии вышел на маршрут патрулирования в Москве с символами «Z» и «V» Служебный автотранспорт Росгвардии вышел на маршрут патрулирования в Москве с символами «Z» и «V» Служебный автотранспорт Росгвардии вышел на маршрут патрулирования в Москве с символами «Z» и «V»
пресс-служба 172 сми о нас 126 видео 59
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по г. Москве
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ