AAAAA A A А x

Съёмочная группа телеканала «Москва 24» заступили на ночное дежурство вместе со столичными росгвардейцами

Ночное дежурство сотрудников вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по г. Москве прошло совместно со съемочной группой программы «Рейд» телеканала «Москва 24».

Ночная смена на западе столицы у росгвардейцев началась с оказания содействие коллегам из полиции в проверке информации о массовой драке, которая якобы произошла во дворе жилого дома на улице 1812 года. В ходе разбирательства информация не подтвердилась. Сотрудники вернулись на маршрут патрулирования.

Автоэкипаж вневедомственной охраны несколько раз выезжал на сигналы «тревога», поступившие с образовательного учреждения, одной из квартир на Большой Филевской улице, а также одного из банкоматов, которые находятся под охраной Росгвардии. Осмотрев охраняемые объекты и убедившись, что следы проникновения отсутствуют, росгвардейцы продолжали выполнять свои служебные обязанности.

В свободное от тревог время сотрудники вневедомственной охраны проводили профилактические беседы с гражданами и оказывали им различную помощь. Все это время с ними находился ведущий программы Дмитрий Козачинский, который лично убедился в нелегкой службе сотрудников правопорядка.

Съемочный коллектив программы «Рейд» с 2019 года еженедельно заступает на дежурство совместно с экипажами столичной вневедомственной охраны и знакомит зрителей с работой росгвардейцев, которые охраняют покой и безопасность москвичей и гостей мегаполиса.



Съёмочная группа телеканала «Москва 24» заступили на ночное дежурство вместе со столичными росгвардейцами
сми о нас 126 видео 59
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по г. Москве
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ