AAAAA A A А x

В Москве росгвардейцы почтили память погибших сослуживцев

В преддверии праздника Дня Защитника Отечества военнослужащие, сотрудники и ветераны Главного управления Росгвардии по г. Москве почтили память сослуживцев, погибших при исполнении служебного долга.

Церемония по возложению цветов к мемориалу памяти Героя Советского Союза С.Х. Зайцева прошла на территории Центра профессиональной подготовки сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии. Также правоохранители посетили музей воинской славы, где в экспозиции представлены личные вещи Героя.

Еще одна памятная церемония прошла у обелиска сотрудникам, погибшим при исполнении служебных обязанностей, установленном на территории УВД по СЗАО г. Москвы.

Сотрудники, военнослужащие, члены совета ветеранов, во главе с помощником начальника Главка, председателем Совета ветеранов Главного управления Росгвардии по г. Москве полковником милиции в отставке Владимиром Комаровым, и настоятель храма Дмитрия Донского при ОМОН Владимир Федотов почтили память погибших сослуживцев минутой молчания и возложением цветов к мемориалу.

"В преддверии Дня Защитника Отечества вспомнить наших сослуживцев, отдавших жизнь во имя Родины, очень важно, особенно для молодого поколения. Они -пример мужества и героизма, защитники, на которых нужно ровняться", -отметил председатель Совета ветеранов столичного главка Росгвардии полковник милиции в отставке Владимир Комаров.

Место для проведения мероприятия выбрано не случайно. С 1987 года по 2002 год на территории УВД по СЗАО г. Москвы размещался ОМОН и в 1996 году, в честь памяти сотрудников, погибших при выполнении служебного долга был установлен монумент.

В Главном управлении Росгвардии по г. Москве более 60 сотрудников отдали свою жизнь до последней минуты стоя на страже закона.


В Москве росгвардейцы почтили память погибших сослуживцев В Москве росгвардейцы почтили память погибших сослуживцев В Москве росгвардейцы почтили память погибших сослуживцев В Москве росгвардейцы почтили память погибших сослуживцев В Москве росгвардейцы почтили память погибших сослуживцев В Москве росгвардейцы почтили память погибших сослуживцев В Москве росгвардейцы почтили память погибших сослуживцев В Москве росгвардейцы почтили память погибших сослуживцев В Москве росгвардейцы почтили память погибших сослуживцев В Москве росгвардейцы почтили память погибших сослуживцев В Москве росгвардейцы почтили память погибших сослуживцев В Москве росгвардейцы почтили память погибших сослуживцев В Москве росгвардейцы почтили память погибших сослуживцев
патриотическое воспитание 276
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по г. Москве
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ