AAAAA A A А x

Соревнования по рукопашному бою прошли в столичном спецподразделении Росгвардии

В Главном управлении Росгвардии по городу Москве завершились соревнования по рукопашному бою среди сотрудников ОМОН «Авангард». В них приняли участие более 60 бойцов спецподразделения, представлявших 6 весовых категорий.
В личном зачете в своих весовых категориях победителями стали старший сержант полиции Иван А., прапорщик полиции Олег К., сержант полиции Юрий Н., старший сержант полиции Баатр Б., старший сержант полиции Родион Л., сержант полиции Булат Б. и младший сержант Дмитрий У.
В командном зачете первое место заняли бойцы 1-го оперативного батальона, второе – у 3-го оперативного батальона и третье – у моторизованного батальона.
В завершении соревнований заместитель командира столичного ОМОН «Авангард» полковник Евгений Макрушин отметил высокий уровень подготовки спортсменов и пожелал им в дальнейшем добиваться высоких результатов не только в спорте, но и в службе.
Победители соревнований были награждены медалями и грамотами, а команда-победитель принесла своему подразделению чемпионский кубок.


Соревнования по рукопашному бою прошли в столичном спецподразделении Росгвардии Соревнования по рукопашному бою прошли в столичном спецподразделении Росгвардии Соревнования по рукопашному бою прошли в столичном спецподразделении Росгвардии Соревнования по рукопашному бою прошли в столичном спецподразделении Росгвардии
спорт 90
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по г. Москве
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ