AAAAA A A А x

В столичном омон «Авангард» завершился чемпионат по военно-прикладным видам спорта

На базе ОМОН «Авангард» Главного управления Росгвардии по г. Москве завершились соревнования по военно-прикладным видам спорта, в которых приняли участие более 90 сотрудников спецподразделения.
Состязания проходили в шесть этапов. Первый этап включал в себя плавание с автоматом на дистанцию 100 метров.  На втором и третьем этапах судьям предстояло выявить самых быстрых по бегу на дистанциях 100 и 1000 метров. Затем, на четвертом этапе участники соревнований состязались в метании гранаты на дальность и точность из различных положений. После чего, спецназовцы отправились на пятый этап, где их ждали полоса препятствий и 2 задачи по специальной физической подготовке. На заключительном шестом этапе по специальной медицинской подготовке команды участники соревнований продемонстрировали свои знания, умения и навыки необходимые при эвакуации раненного различными способами и оказании первой помощи.
По итогам турнира первое место завоевала команда 2-го оперативного батальона, на втором месте команда 4-го оперативного батальона, третье досталось команде 5-го оперативного батальона.
Временно исполняющий обязанности командира ОМОН «Авангард» полковник полиции Айдар Бикбов поблагодарил бойцов за участие в соревнованиях, наградил победителей Кубком за первое место, а призеров памятными дипломами.

В столичном омон «Авангард» завершился чемпионат по военно-прикладным видам спорта В столичном омон «Авангард» завершился чемпионат по военно-прикладным видам спорта В столичном омон «Авангард» завершился чемпионат по военно-прикладным видам спорта В столичном омон «Авангард» завершился чемпионат по военно-прикладным видам спорта В столичном омон «Авангард» завершился чемпионат по военно-прикладным видам спорта В столичном омон «Авангард» завершился чемпионат по военно-прикладным видам спорта В столичном омон «Авангард» завершился чемпионат по военно-прикладным видам спорта
спорт 90 конкурсы 17
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по г. Москве
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ