AAAAA A A А x

Столичные росгвардейцы почтили память павших в битве за Москву


В день 80-ой годовщины начала контрнаступления советских войск против немецко-фашистских захватчиков в битве под Москвой сотрудники подразделений и ветераны столичного главка Росгвардии и ветераны возложили цветы вечному огню на Поклонной горе.



«Поколение, которое защищало Москву, к сожалению, уходит. Мы, дети войны, считаем своим долгом помнить и передавать воспоминания о войне молодому поколению, чтобы они также помнили и чтили память тех, кто отдал свою жизнь на полях сражения», - отметил председатель Совета ветеранов вневедомственной охраны полковник милиции в отставке Геннадий Томин.


«В настоящее время в совете ветеранов Главного управления Росгвардии по г. Москве 18 ветеранов Отечественной войны и тружеников тыла, с каждым из них мы поддерживаем тесные взаимоотношения и оказываем всестороннюю помощь», - добавил председатель Совета ветеранов Главного управления Росгвардии по г. Москве полковник полиции в отставке Владимир Комаров.


Личный состав столичного главка Росгвардии и представители ветеранских организаций приняли участие в памятных мероприятиях. Росгвардейцы, находясь на маршрутах патрулирования, сочли своим долгом почтить память погибших минутой молчания и возложить цветы к обелискам, памятникам и мемориальным доскам, установленным формированиям дивизий народного ополчения в различных районах города.
Столичные росгвардейцы почтили память павших в битве за Москву Столичные росгвардейцы почтили память павших в битве за Москву Столичные росгвардейцы почтили память павших в битве за Москву
патриотическое воспитание 254
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по г. Москве
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ