AAAAA A A А x

Столичные росгвардейцы задержали пятерых граждан, подозреваемых в хранении наркотических средств

Находясь на маршруте патрулирования на Петровско-Разумовском проезде сотрудники вневедомственной охраны обратили внимание на женщину, которая вела себя подозрительно.

На вопросы стражей правопорядка гражданка отвечала не внятно и по внешним признакам находилась в состоянии наркотического опьянения.

В ходе разговора с росгвардейцами 31-летняя жительница Москвы призналась, что при себе у нее имеются наркотические вещества.

На место вызвана следственно-оперативная группа, которая в присутствии понятых изъяла 15 пакетиков с веществом белого цвета. Экспертиза установила, что данное вещество является синтетическим наркотиком.

Позже на Измайловской улице сотрудниками Росгвардии был замечен мужчина, который при виде экипажа резко сменил направление движения и попытался скрыться во дворах.

Благодаря профессиональным действиям сотрудников вневедомственной охраны 36-летний москвич был задержан. При нем обнаружено порошкообразное вещество белого цвета, которое по результатам экспертизы идентифицировано как «героин».

Все задержанные были переданы сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

Всего за прошедшие выходные сотрудниками вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по г. Москве было задержано пятеро граждан, подозреваемых в хранении наркотических веществ.

Задержания 326
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по г. Москве
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ