AAAAA A A А x

Столичными росгвардейцами пресечена попытка распространения наркотиков

Сотрудники вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по г. Москве во время патрулирования вверенного района задержали мужчину, имевшего при себе 21 упаковку с наркотическим веществом метилэфедрон. Задержанный признался, что обнаруженные при нем наркотики предназначались для распространения бесконтактным способом.

Ранее к находившимся на маршруте патрулирования росгвардейцам обратилась женщина, сообщившая о подозрительном молодом человеке, который что-то прятал за электрощитовыми ящиками во дворе жилого дома на Крутицкой улице. Заметив приближающихся стражей правопорядка, подозреваемый попытался скрыться, но был задержан.

При проверке документов 22-летний житель Московской области признался, что имеет при себе запрещенные вещества, а также указал адреса, где ранее произвел так называемые «закладки». На место была вызвана следственно-оперативная группа; в ходе личного досмотра в присутствии понятых у мужчины был обнаружен и изъят 21 сверток с порошкообразным веществом белого цвета.

По результатам проведенной экспертизы изъятый материал признан наркотическим средством метилэфедрон. Для дальнейшего разбирательства задержанный был передан полиции.
Задержания 388
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по г. Москве
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ