AAAAA A A А x

В Москве состоялся выпуск курсантов центра профессиональной подготовки сотрудников вневедомственной охраны

Более 200 сотрудников Росгвардии закончили курс обучения в Центре профессиональной подготовки Главного управления Росгвардии по г. Москве имени Героя Советского Союза Степана Харитоновича Зайцева.

В мероприятии, посвящённом выпуску слушателей, приняли участие представители комплектующих подразделений, заместитель председателя совета ветеранов ЦПП полковник полиции в отставке Александр Кибалка, священник синодального отдела Московского патриархата по взаимодействию с вооружёнными силами и правоохранительными органами протоиерей отец Александр Шестак, а также родственники выпускников.

Курс занятий включал в себя правовую, огневую и физическую подготовку, тактику охраны общественного порядка, основы специальной техники, первой помощи, профессионально-психологическую подготовку, профессиональную этику и культуру, а также основы личной безопасности.

«Все три месяца обучения были очень интересными, насыщенными. Я очень рад, что попал в этот центр. С детства хотел стать сотрудником правоохранительных органов, и здесь моя мечта окончательно сбылась. В центре подготовки я получил огромный багаж знаний, которые теперь буду применять на практике, во время службы. Хотелось бы выразить благодарность нашим преподавателям за профессионализм, понимание и поддержку на протяжении всех трёх месяцев. А однокурсникам я желаю благополучия и успехов на службе», - сказал один из выпускников, младший сержант полиции Александр Давыдов.
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по г. Москве
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ