AAAAA A A А x

Столичных росгвардейцев обеспечивают дополнительными средствами индивидуальной защиты

Сотрудников подразделений Главного управления Росгвардии по г. Москве, заступающих на службу по охране общественного порядка, наряду с уже имеющимися средствами индивидуальной защиты дополнительно обеспечивают специальными защитными очками.

С учетом того, что росгвардейцам, несущим службу на улицах Москвы, по долгу службы приходится общаться с гражданами, в том числе при проведении профилактических и разъяснительных бесед, командованием Центрального округа Росгвардии было принято решение о дополнительных мерах защиты личного состава от коронавирусной инфекции. В первую очередь защитными очками обеспечены сотрудники подразделений вневедомственной охраны и ОМОН на транспорте. В ближайшее время защитными очками будут обеспечены военнослужащие столичного соединения Центрального округа, а также сотрудники и военнослужащие в территориальных органов ведомства в субъектах ЦФО.

Напомним, что в Москве сотрудники Росгвардии по-прежнему выполняют задачи по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности в штатном режиме. В подразделениях организованы барьерные профилактические мероприятия: личный состав проходит обязательный медицинский осмотр и термометрию, проводится дезинфекция помещений и территорий, а также служебного автотранспорта. При несении службы росгвардейцы соблюдают необходимые меры профилактики.

Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по г. Москве
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ