AAAAA A A А x

Турнир по мини-футболу памяти А.М. Фарелюка прошел в учебном Центре Росгвардии в Москве

В Центре профессиональной подготовки сотрудников вневедомственной охраны им. С.Х. Зайцева Главного управления Росгвардии по городу Москве прошел турнир по мини-футболу памяти Героя России Антона Фарелюка. В этом году соревнования приурочили к 70-летию службы вневедомственной охраны.
Всего в спортивном состязании приняли участие 18 команд, представляющие подразделения вневедомственной охраны, а также сборная Центра профессиональной подготовки.
«Участников этого турнира объединяет не только спорт и общие служебные задачи, а также вечная память о тех, кто за 70 лет существования службы вневедомственной охраны отдал свои жизни на страже закона и правопорядка», - отметил заместитель начальника УВО ГУ Росгвардии по г. Москве полковник полиции Руслан Морозов.
По итогам турнира, в нелегкой борьбе, золото завоевала команда 4 полка вневедомственной охраны Росгвардии, серебро досталось команде Управления вневедомственной охране по Центральному административному округу, а бронза - футболистам Центра профессиональной подготовки.
В завершении мероприятия всем победителям и призерам вручили заслуженные медали, кубки, а также памятные подарки.
Турнир по мини-футболу памяти Героя России А.М.  Фарелюка проводится уже 24-й раз. Ранее, в рамках совместного проекта «Я расскажу вам о Герое» Главного управления Росгвардии по Москве и «Молодежки ОНФ» были сняты ролики, посвященные Героям России, в том числе Антону Фарелюку.

Турнир по мини-футболу памяти А.М. Фарелюка прошел в учебном Центре Росгвардии в Москве Турнир по мини-футболу памяти А.М. Фарелюка прошел в учебном Центре Росгвардии в Москве Турнир по мини-футболу памяти А.М. Фарелюка прошел в учебном Центре Росгвардии в Москве Турнир по мини-футболу памяти А.М. Фарелюка прошел в учебном Центре Росгвардии в Москве Турнир по мини-футболу памяти А.М. Фарелюка прошел в учебном Центре Росгвардии в Москве Турнир по мини-футболу памяти А.М. Фарелюка прошел в учебном Центре Росгвардии в Москве Турнир по мини-футболу памяти А.М. Фарелюка прошел в учебном Центре Росгвардии в Москве Турнир по мини-футболу памяти А.М. Фарелюка прошел в учебном Центре Росгвардии в Москве
спорт 90
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по г. Москве
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ