AAAAA A A А x

В Москве сотрудники Росгвардии пресекли дорожный конфликт

Сегодня, находясь на маршруте патрулирования на юго-востоке столицы, сотрудники вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по г. Москве заметили группу граждан, которые пытались силой вытащить водителя такси из машины. В какой-то момент мужчине удалось вырваться из рук нападавших, и он попытался скрыться с места происшествия на своем автомобиле, при этом сбил гражданина, преградившего путь транспортному средству.

Росгвардейцы незамедлительно вызвали бригаду медиков для оказания помощи пострадавшему, а остальных участников конфликта задержали.

Как выяснилось, за несколько минут до происшествия автомобиль службы такси едва не сбил группу молодых людей. В момент, когда граждане напали на водителя иномарки, номер которой они запомнили, за рулем находился другой мужчина. Он по просьбе таксиста отгонял машину на стоянку и не подозревал о недавнем инциденте.

Пострадавший каретой скорой помощи был госпитализирован в одну из городских больниц с многочисленными травмами. Водитель такси задержан. Он и остальные участники конфликта, по предварительным данным, находились в состоянии алкогольного опьянения. Задержанные переданы сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.
Задержания 328
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по г. Москве
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ