AAAAA A A А x

В ОМОН Главного управления Росгвардии по г. Москве состоялась противопожарная тренировка

В ОМОН Главного управления Росгвардии по г. Москве состоялась противопожарная тренировка В ОМОН Главного управления Росгвардии по г. Москве состоялась тренировка личного состава по действиям при пожаре с отработкой практических действий.

К участию в тренировке был привлечен пожарно-спасательный отряд № 204 Московского пожарно-спасательного центра. По легенде учений на одном из этажей административного здания произошло возгорание и несколько сотрудников оказались заблокированы в служебном помещении. Из-за быстрого распространения дыма они были не в состоянии самостоятельно покинуть этаж. В ходе тренировки был отработан весь комплекс мероприятий при возникновении пожара и спасению людей с помощью газодымозащитных комплектов. Также отрабатывались вопросы взаимодействия нештатных пожарных команд из числа дежурной смены сотрудников ОМОН с противопожарными подразделениями.

«Основной целью тренировки является поддержание на современном уровне профессиональной и психофизиологической подготовленности сотрудников, выработки навыков быстро и безошибочно ориентироваться при возникновении пожара, принимать правильные меры по предупреждению и ликвидации пожара», – отметил руководитель учений начальник инспекции пожарной безопасности Главного управления Росгвардии по г. Москве майор полиции Евгений Вантякшев.

По окончанию мероприятия руководителем занятия была дана положительная оценка действий личного состава, которые продемонстрировали высокую организованность и четкий порядок действий при эвакуации.

В ОМОН Главного управления Росгвардии по г. Москве состоялась противопожарная тренировка В ОМОН Главного управления Росгвардии по г. Москве состоялась противопожарная тренировка В ОМОН Главного управления Росгвардии по г. Москве состоялась противопожарная тренировка В ОМОН Главного управления Росгвардии по г. Москве состоялась противопожарная тренировка В ОМОН Главного управления Росгвардии по г. Москве состоялась противопожарная тренировка
брифинг 21 пресс-служба 67 сми о нас 40
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по г. Москве
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ