AAAAA A A А x

В столичном главке состоялся Чемпионат по рукопашному бою среди бойцов ОМОН

В культурно - спортивном комплексе Главного управления Росгвардии по г. Москве состоялся Чемпионат по рукопашному бою, в котором приняло участие около ста сотрудников ОМОН.


В различных весовых категориях первые места завоевали: до 65 килограммов - сержант полиции Александр Васин, до 70 килограммов – прапорщик полиции Александр Коршунов, до 75 килограммов - сержант полиции Дмитрий Барышев, до 80 килограммов -  младший сержант полиции Андрей Тарайкин, до 85 килограммов – старший лейтенант полиции Сергей Прокофьев, до 90 килограммов старший лейтенант полиции Алексей Огнев, а так же в весовой категории свыше 90 килограмм – старший сержант полиции Анатолий Козловский.


Один из судей соревнования Андрей Карабин рассказал, что турнир дает право каждому участнику проявить себя и показать на что он способен.


«Мероприятие прошло на высоком уровне. Участники Чемпионата подготовились к нему достойно, соперничество было довольно сильное. Я всегда стараюсь принимать участие в соревнованиях по дзюдо, рукопашному бою и самбо», - поделился один из победителей Чемпионата старший лейтенант полиции Алексей Рогов.


Почетные грамоты и медали победителям вручил командир ОМОНа Главного управления Росгвардии по г. Москве генерал-майор полиции Всеволод Овсянников.

спорт 28
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по г. Москве
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ