AAAAA A A А x

В Зеленограде сотрудники Росгвардии вернули родителям потерявшегося ребенка и оказали помощь пожилой женщине

Сотрудники вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по г. Москве в ходе патрулирования г. Зеленограда нашли потерявшегося ребенка и помогли заблудившейся 82-летней местной жительнице.

В дежурную часть отдела вневедомственной охраны по Зеленоградскому административному округу Москвы поступила информация о том, что в районе площади Юности потерялся 5-летний мальчик. На поиски ребенка были сориентированы все ближайшие экипажи вневедомственной охраны. В результате поисков росгвардейцы обнаружили мальчика недалеко от места пропажи и вернули обеспокоенным родителям.

Через некоторое время сотрудники из этого же экипажа обратили внимание на пожилую женщину, которая стояла у подъезда дома на Панфиловском проспекте в растерянном состоянии. Она пояснила росгвардейцам, что не может вспомнить, где живёт. Стражи правопорядка опросили жильцов многоэтажки и выяснили, что 82-летняя москвичка проживает в одном из подъездов данного дома. Росгвардейцы проводили женщину домой и передали ее супругу.



пропавшие дети 28
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по г. Москве
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ