AAAAA A A А x

Сотрудники Главного управления Росгвардии по городу Москве стали серебряными призерами в престижном турнире по рукопашному бою

Сотрудники вневедомственной охраны старший сержант полиции Максим Р. и ОМОН лейтенант полиции Роман Г. Главного управления Росгвардии по городу Москве заняли призовые места в турнире по рукопашному бою, посвященный памяти В.В. Черникова.

Соревнования проходили в Лужниках во Дворце гимнастики Ирины Винер-Усмановой. Организаторами мероприятия выступили Департамент спорта города Москвы и Департамент региональной безопасности и противодействия коррупции города Москвы. Основной целью турнира было объединение представителей различных ведомств, которые каждый день рискуют жизнью ради безопасности москвичей.

За победу в состязании боролись команды ФСБ, МВД, МЧС России. Росгвардию на соревнованиях представляли сборные команды Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации и Центрального округа войск национальной гвардии Российской Федерации.

Победителей и призеров поздравил первый заместитель директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации — главнокомандующего войсками национальной гвардии Российской Федерации генерал-полковник Виктор Стригунов.

Также первый заместитель главы ведомства вручил подарки членам семей погибших военнослужащих и сотрудников, присутствовавших в качестве гостей мероприятия.

Справочно.

Владимир Васильевич Черников — военный, политический и общественный деятель. Глава столичного департамента региональной безопасности и противодействия коррупции. Ключевой работой департамента, возглавляемого Черниковым, в 2018 году стала организация безопасности во время проведения выборов президента РФ, мэра Москвы, а также чемпионата мира по футболу. Скончался 27 января 2019 года.

Сотрудники Главного управления Росгвардии по городу Москве стали серебряными призерами в престижном турнире по рукопашному бою Сотрудники Главного управления Росгвардии по городу Москве стали серебряными призерами в престижном турнире по рукопашному бою Сотрудники Главного управления Росгвардии по городу Москве стали серебряными призерами в престижном турнире по рукопашному бою Сотрудники Главного управления Росгвардии по городу Москве стали серебряными призерами в престижном турнире по рукопашному бою Сотрудники Главного управления Росгвардии по городу Москве стали серебряными призерами в престижном турнире по рукопашному бою Сотрудники Главного управления Росгвардии по городу Москве стали серебряными призерами в престижном турнире по рукопашному бою Сотрудники Главного управления Росгвардии по городу Москве стали серебряными призерами в престижном турнире по рукопашному бою Сотрудники Главного управления Росгвардии по городу Москве стали серебряными призерами в престижном турнире по рукопашному бою Сотрудники Главного управления Росгвардии по городу Москве стали серебряными призерами в престижном турнире по рукопашному бою
спорт 42
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по г. Москве
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ