AAAAA A A А x

В прямом эфире "Радио Москвы " офицеры Росгвардии рассказали о специфике службы в столичных подразделениях

Радиослушатели узнали о том какие задачи выполняют сотрудники столичного главка Росгвардии и какими качествами необходимо обладать, чтобы попасть на службу.

Начальник отделения комплектования - заместитель начальника отдела кадров и учета личного состава ОМОН майор полиции Антон Яковлев и  заместитель начальника отдела организации работы кадров вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по г Москве  подполковник полиции Алексей Семёнов в прямом эфире программы «Горсовет» на «Радио Москвы» рассказали об особенностях службы в подразделениях.

Одна из основных и общих задач ОМОН и вневедомственной охраны  столичного главка Росгвардии - это охрана общественного порядка и общественной безопасности граждан.

Представитель ОМОН рассказал радиослушателям, как проходит подготовка стажеров , какие требования предъявляются к кандидатам на службу, а также охарактеризовал  задачи, выполняемыми спецподразделением.

«Для сотрудников ОМОН созданы все условия для максимально комфортной службы. Каждый иногородний может решить, где он будет проживать - в  служебном или  съёмном жилье, за которое предусмотрена компенсация аренды. Проезд в общественном транспорте Москвы бесплатный. Ещё один из плюсов нашей службы - это льготная выслуга, исчисляющаяся год за полтора », - отметил офицер.

Спикер  вневедомственной охраны поведал радиослушателям о структуре подразделений управления. Алексей Семёнов, отвечая на вопросы ведущей Ольги Кочетовой, рассказал о том, что каждый  сотрудник вневедомственной охраны обладает отличной  физической подготовкой, необходимыми знаниями нормативно-правовых актов и стрессоустойчивостью.

В завершении встречи росгвардейцы пожелали радиослушателем и ведущей программы Ольге Кочетовой благополучия и крепкого здоровья.

Сотрудники и руководители Главного управления Росгвардии по городу Москве  регулярно становятся гостями радио  и знакомят слушателей с многогранностью службы в подразделениях столичного главка.

выступления на радио 25
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по г. Москве
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ